FIM DE DIA

Meu Senhor e meu Deus,

Quanta força eu preciso

Para enfrentar o meu dia!

Encontro-a nos braços Teus.

Tua bondade é imensa,

Teus olhos de mim não fogem.

Com tais cuidados paternos,

Não há filho que não vença!

Obrigada, por este dia

Que Tua graça me deu.

E agradeço também

À doce Virgem Maria!

Ela é Mãe intercessora

Que acompanha par e passo.

Pra se alcançar Jesus,

Ela é a mola propulsora!

Meu domingo chega ao fim,

E agora vou dormir.

Que o amanhã seja bom

E traga Graça pra mim.

Para Tua vontade, Senhor,

Quero dizer sempre Sim!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 14/11/2013
Código do texto: T4570769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.