AJUSTE
(Sócrates Di Lima)

Nunca fico bicudo,
só com tromba de elefante...
mas nada que não sacudo...
E deixo que a alegria o espante.
Ajusto-me,
Nas truncadas da vida,
Revisto-me,
Da liberdade ivestida.
Posse ser tempestivo,
Não levo desaforo,
Posso ser compulsivo,
E a tudo ignoro.
Da vida sou amancebado,
Na minha livre iniciativa,
Embarco no mundo encantado,
Que a realidade me ativa.
Ajusto-me com a Lua,
Com o Sol e as estrelas,
Carrego minha alma nua,
Para que você possa vê-la...
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/11/2013
Código do texto: T4572092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.