Paz reinante

Alheio às crises presentes na história da vida

sigo contente em busca da alegria perdida

A paz reinante em meu coração denuncia

Viver é tão bom, assim minha alma anuncia

Perene descanso das minhas lutas incessantes

Não grito, eu só canto a alegria que é radiante

Escolhi não sofrer pois sinto uma brisa em mim

Nesse clima que sinto não é a hora do fim