Em ão.

Não me importo em te tocar essa canção

Adoro sentir o cheiro

Da madeira do meu violão

Nele, expresso melodias

que vem do coração

Palhetas perdidas pelo chão

Sempre à procura

Do mais perfeito refrão

Se minha música não te agrada

Mude a estação

Músicas conhecidas

Sempre faço a minha versão

Pode ser Engenheiros

Nando Reis ou Cidadão

Sempre tem alguém que gosta

Impossivel dizer que não

Habito de tocar e bater os pés no chão

Criatividade aqui não falta

Até sei batucar com a mão

Essa dança acaba com a minha solidão

Estou criando um acorde que acaba em ão.

Leresche
Enviado por Leresche em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575521
Classificação de conteúdo: seguro