* SER PAZ....*

SER PAZ....

O que é ser Paz?

É sentir o coração sereno,

sentir que pode ser o que quiser

saber que pode assumir o que é seu Ser.

Saber que a natureza é bela

e que você faz parte dela...

A vida é simples,

as pessoas complicam,

as amizades são lindas e

necessárias

as pessoas que complicam,

as crenças existem mas não deveriam ser

ditadas como regras a todos,

porque a paz reside naquilo que

cada ser é, sua essência já diz e traz

a sua verdade interna,

olhe para dentro de si que verá e sentirá a sua...

Ser paz, não é só falar,

não é ditar as mesmas regras de todos

é, ser SUA REAL ENTREGA

NO BEM MAIOR QUE SE CHAMA AMOR...

O amor incondicional

já te dá a condição de paz,

de alegria, esperanças e harmonia.

Problemas todos temos

e assim sendo,

podemos tentar resolver,

caso tenha um amigo de confiança

conte com ele para ajudar com

exemplo, conselhos

caso não aceite ou não goste,

colha dentro de si mesmo o melhor para você.

Receita da PAZ.

TER AMOR DE VERDADE

TER AMIGO (BASTA UM) VERDADEIRO,

SE AMAR COM TODAS OS SEUS DEFEITOS

E AMAR AINDA MAIS AS SUAS QUALIDADES E VIRTUDES.

DAR RIZADA E SER ALEGRE,

QUANDO TIVER VONTADE,

COLOQUE A RAIVA PARA FORA,

ASSIM, VOCÊ NÃO ADOECE,

RESPEITE SEU CORPO...ELE É SEM TEMPLO SAGRADO.

RESPEITE A NATUREZA, O SEU PRÓPRIO CICLO

OS SEUS IRMÃOS MAS DÊ VAZÃO AO SEU CORAÇÃO

MEÇA AS COISAS MAS NÃO VIVA ASSIM O TEMPO TODO

SEJA A PRÓPRIA LUZ QUE HABITA DENTRO DE SEU PEITO

SEJA FELIZ....SEMPRE....NÃO EM MOMENTOS

FAÇA OS MOMENTOS SEREM FELIZES SEMPRE....

SOMOS TODOS UM...

MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTÊ