" QUE EU... "

QUE EU...

Hoje eu peço

que eu não perca a franqueza

a pureza de criança que trago em meu peito

de essência,

que por mais paixões e amores,

eu não perca a naturalidade de ser

o que sou e ser sempre o meu melhor

e nunca perder a fé e acreditar nas pessoas...

Que eu, seja meu próprio mestre nas

minhas escolhas,

que eu seja sempre fraca e forte

na hora certa....E APRENDA.

Que eu, seja mãe, filha, amiga e companheira

Que sempre saiba pesar na balança o positivo

e o negativo de mim mesma...

Que eu não me perca em meio a tantas mentiras

de terceiros, continue acreditando nas pessoas...

Que eu seja sempre a pessoa que sou voltada a aprender,

a ajudar quando puder, a amar....sempre a amar, sem ver

consequências ou a maldade externa que ronda sempre meu SER...

Enfim, que nunca julgue, porém, não admitir julgamentos,

viver na paz, e levar a paz, significa amor, e o amor não julga e nem

se deixa julgar.

" O meu calo não é o mesmo que o dos outros, pois assim cada um sente e é o que

deseja e precisa ou essência propriamente dita, ninguém é dono da verdade, ninguém

tem o direito de ditar regras....Sigamos o coração e usemos a razão para mediar nossas ações!!"

OBRIGADA, OBRIGADA, OBRIGADA.

" Luz"

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê!