PROCURA-SE A PAZ


A PAZ PASSAGEIRA
ALTANEIRA
A PAZ QUE PROCURAMOS
NA RUA, NA CALÇADA
TÃO PESADA
NA ESCOLA
LIÇÃO MAIS QUE ENSINADA
NA CIDADE
SEM CHANCE, ESTA NÃO É NOSSA REALIDADE

A PAZ É PERFEITA
TÃO ESTRANGEIRA
BUSCAMOS OUTROS ESTADOS
NADA DE NADA.
ESTÃO FECHADOS.

A PAZ. DESISTIMOS DA PAZ.
CANSAMOS .ESTAMOS Á DERIVA.
FLUTUANTES ,ERRANTES.
DERROTADOS, DESACREDITADOS.
SERÁ FALSA A PAZ?

DE REPENTE, LÁ MAIS ADIANTE
UMA LUZ,
UM SINAL,
UMA ESPERANÇA
NASCE MAIS UMA CRIANÇA.



 
COSMO
Enviado por COSMO em 28/08/2005
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T45833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.