MEU MELHOR AMIGO!

Meu livro tem de tudo que preciso

Tem amor tem paixão

Tem desejos e sedução...

O meu livro tem de tudo

Historinhas tem poesia

Tem noite de estrelas

Tem sol e tem dia...

Meu livro tem tudo que preciso

Tem imagens de lugar

Tem flores perfumando

Tem pássaros voando...

Tem o desejo que fala

Tem a certeza e a razão

Sem meu livro

Eu não vivo não...

Tem fotos coloridas

Tem céu e tem mar

Tem sonhos e fantasia

Tem a mais linda poesia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/11/2013
Código do texto: T4586062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.