Marcas
Como aves no céu
Refletindo a paz eternamente presente
Vamos usufruindo deste eterno presente
Vazio de signficâncias
Mas pleno de significados.
As aparências carecem de realidade
Mas apontam, em sua vazia substancialidade,
À luminosidade estampada, invisível aos olhos
Clara ao coração eternamente jovem.
Jovem mesmo, pois embora os anos passem
E as rugas marquem cada vez mais esta pele,
A marca do coração, uma vez desperto,
Segue intangível,
Demonstra sua perfeita presença
Vazia, eterna, luminosa...