Eu Sei Que o Sol Brilhará Amanhã de Manhã

A noite começou tão escura,

Não encontrei se quer um pouco de carinho,

Sentindo-me tão só,

Sofrendo tão sozinho,

Lembrei-me do meu Senhor, de Sua confiança,

Ergui as mãos pro ‘céu,

Num ato de esperança,

Dobrei os meus joelhos,

E chorando sem receios ao Pai desabafei,

Na bíblia li algo que dizia assim

Teu choro pode até durar uma noite inteira

Mas de manhã a alegria virá.

Eu sei que o sol brilhará amanhã de manhã.

A minha vida e os meus sonhos renascerão,

E brotará em mim um novo coração,

Será bom, agradável e perfeito,

Semelhante a vontade de Meu Amado Senhor.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 27/11/2013
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T4589183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.