VIAJEI NO TEMPO...

E de repente

O encontro de tudo foi encanto

O encanto de um tempo incerto

Para descobri

Para caminhar

Na hora da chegada

O motivo da ida

O encanto do nada...

E de repente

O aperto no peito

Alguém vai sentir

O que estou sentindo

Só o encontro faz sentido...

E de repente

O encontro se faz

Sem medo

Sem mistérios

Sem trancas

De braços abertos

Esquecendo as lembranças...

E de repente

O mistério se fez encanto

O amor corre nas veias

Ocupa espaço

Faz-se presente

Viaja no tempo

Dois amores carentes...

http://poemasdemulher.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/11/2013
Código do texto: T4589214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.