É o amor que resta
Novas forças em atuação
Emendam a paz e união
Trocam entre si
Energias sutis
Como igual
Eu nunca vi.
Afasto-me da contrição
Pois já agora, já
sou paz e união.
Quero apetecer-me
nessa nossa festa
pois de ti
é só o amor
é só o amor que resta.