A Palavra descrente no poder da Vida
Liberdade é o mote
o dote deixado
nos livros empoeirados
nos ásanas esquecidos
olvidados pelos holofotes cegos
das raves, cujo hype
é de fato de outra esfera
mas que como tudo na vida
tem um fim, neste caso,
amargo fim...
Tragamos a doutrina secreta
de volta pra essa poltrona
acendamos os outros holofotes
desta vez pra enxergar claramente
que a visão correta é a meta do yogue
Que as práticas clareiem de vez
a visão oculta
Dotando de poder, força libertária
a alma que antes vagueava
à procura de uma sombra,
um abrigo.
Que de agora
até o fim de seus dias
a força beligerante
da paz
invada o território alheio
fincando a sua bandeira
no coração do inimigo,
assassinando a vontade rodopiante
de suas más intenções,
reles ações
tomadas para si,
em vista de uma vida:
injusta, ingrata...
Deixe o inimigo
com o doce da verdade
a escorrer pelo palato
pela sua boca,
descendo até a garganta
inundando de sabor
essa vida esquecida,
esse corpo mortificado
pela palavra descrente
no poder da vida.