DEZEMBRO

Celebração mundial.

O amor em cristo se reafirma.

A comunhão se faz presente em todos os lares.

A nação compartilha os bons pensamentos, sentimentos...

Não é só natal, um novo ano se inicia.

A luta continua amanhã o sol nascerá novamente.

Lutemos contra a Aids.

Nas ruas a movimentação.

O “povo” grita em uma só voz.

A corrida pela vida tem que continuar rumo ao infinito.

Os direitos humanos devem vigorar como uma lei universal.

Sejamos humanos com veemência.

A sinceridade, a verdade honra o homem.

Honremos a nossa existência.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 01/12/2013
Código do texto: T4594880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.