Encantamentos 
                                          
Rasga a coxilha, a paz, o sol em brasa
Quero-Quero o amanhecer reverencia
Ergue seu grito de alerta abrindo asas.
Como a abraçar minha querência amada!
 
Solo marcado de patas esvai poeira
Campos e lavouras, lençóis de geadas
Sinuelos de sonhos sem fronteiras
Habita a casa branca, exílio e morada.
 
E o vento se expande em liberdade
Repontando cantigas do entardecer
Cai a noite trazendo saudades
E esperanças para um novo amanhecer!
 
E o véu que cobriu aurora dourada
E fez pintar de color o meu  rincão
Tem como fundo o coral da passarada
Que torna mais divino este meu chão!
Marilene Martins Copês
Enviado por Juraci da S Martins em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4604002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.