Justiça e paz

Almejamos a paz na Terra, nos mundos, nos corações
Nossa arma é o pensamento, a palavra, o sentimento
Conectados no ar, clamamos por mais justiça.

Somos comprometidos com a vida no universo
Suplicamos aos gestores de cada canto do mundo
consciência ecológica e sentimento de irmão.

Ao arquiteto Maior pedimos restauração,
das sequelas que ficaram na matéria e na emoção.

Por justiça verdadeira clama a alma-poeta
É a vida infinita construindo outro tempo
na mente do novo homem.

A hora é de união perfeita
no caminho da vitória
contra a guerra que consome
contra a fome que escraviza
contra a violência que mata.

Queremos caminhos iluminados
pela liberdade
pela solidariedade
pela justiça
pela paz
pela fé
pela esperança
pela felicidade
pela confiança
pela estrela do amor...
Izabel Eri Diehl de Camargo
Enviado por Juraci da S Martins em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4604018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.