A arte na preservação da vida

Os artistas tem um grande poder em suas mãos. 
Tem, concomitantemente, uma grande missão:
Ajudar a preservar o Planeta e a vida!

Sem vida não há artistas, nem arte.
Sem planeta não há vida para nenhum humano.
Sem vida, nada mais interessa.
É tudo morte e vazio.
Sem vida perde-se tudo.
Perde-se a razão de ser.
Sem vida não há talento.
O talento depende da vida para acontecer.
A vida vem primeiro,  antes de todas as outras coisas,
devemos sempre lutar para preservá-la!
Não uma luta de sangue.
Uma luta de amor,
Amor pelo Planeta!
Amor pela vida!
Amor pela paz!
Lia Sartori
Enviado por Juraci da S Martins em 15/12/2013
Código do texto: T4612911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.