Poesia: Paz



A paz é um estado de espírito,
é o mar e tudo que ah no céu.
A paz sorri nos lábios de um menino
pro nosso sorriso trás favo de mel.


A paz é pensar que a nuvén é algodão-doce
e o vagalume é a luz dos olhos de Deus.
A paz é a cigarra e sua melodia, arco-íris,
cascata é a luz de um novo dia.


O Nosso mundo está carente de paz!
Está carente de um bem querer.
A paz que tanto você procura
pede por ajuda dentro de você.



Autora: Daiana Araujo


 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 15/12/2013
Código do texto: T4613369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.