Noel
 
Ele veio da Lapônia
Trenó bem novinho
Suspensão eletrônica
E mais 14 veadinhos
 
O saco muito encarnado
O jeito bem bonachão
Talvez um pouco assustado
Passou pelo Afeganistão
 
Noel o bom velhinho
Todo ano enfrenta essa jornada
Distribui presentes e carinho
Alegrando a meninada
 
Papai Noel existe ou não?
Isso não importa de verdade
O importante é a consagração
De muita paz para a humanidade.



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 17/12/2013
Código do texto: T4615268
Classificação de conteúdo: seguro