Seu Nome

Revela a lua,

Que cai sobre a noite de sombras,

Entre os fogos de artifício,

Entre meus olhos embaçados...

Revela o sol,

Que grita em explosões,

E deixa tão quente a Terra,

Queima minhas ilusões de menina...

Revela a chuva que castiga o sonho,

Que enche a rua, inunda a realidade,

E deixa o rastro destruidor,

E uma passagem suja, a lama fétida...

Revela o céu azul, entre raios divinos,

Que é cenário iluminado de pássaros,

E abriga arco íris,

Esconde muitas moradas...

Traduz todo o mistério da natureza

E revela os segredos guardados no tempo,

Fala bem alto seu nome,

Escreve na areia fina,

Sob o murmúrio do mar...Navega!