Não esmorecer (feliz ano novo)

Abra o peito,

liberta seus pensamentos.

Nas asas do tempo,

voe procurando liberdade...

Procure se encantar

com outros lugares,

outras paisagens...

E voe ao sabor dos ventos

como se não tivesse

nenhuma vontade...

Procure outros tempos,

e replante novas sementes,

para colher novas searas...

Reconstrua outros jardins.

Conquiste outro amor...

Procure esquecer,

descarregue velhas bagagens,

entre noutros caminhos,

para viver novas aventuras...

O que ficou para trás,

apenas abriu os seus olhos,

a mente e o coração...

Abriu-lhe outra visão...

Fez entender,

que nunca devemos enfraquecer

e sim recomeçar tudo de novo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/01/2014
Código do texto: T4637479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.