Brilho no olhar

Você já imaginou a beleza de uma noite de luar, o brilho das estrelas,

dentro de um olhar?

Encontrei nos olhos daquela menina que esperava a mãe voltar, com o irmão machucado e para voltarem para casa, juntos!

A criança que tem uma deficiência nos pés, sorria compreendia e colaborava.

Conversou comigo sem nunca ter-me visto.

Abraçou-me sem conhecer-me.

Acenou-me com aquela mãozinha pequena e delicada quando foi embora.

Vá menina!

Pelo mundo a fora levar esse amor, essa paz!

O mundo precisa de ti!

Vá, meu anjo!

Ajudar a outros, como ajudou a mim!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 05/01/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4637642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.