Lugar de Paz

Quantas guerras terei que enfrentar por um pouco de paz? Não importa o quanto lutamos por um ideal, é preciso esperar que o mesmo se concretize ou não. O que vale é tentar!

Morrer por um ideal. A morte não é o fim o universo recicla tudo!

Não se preocupe com o acúmulo de bens materiais é chegada a hora de deixarmos um legado para humanidade.

Coloquemos em prática os ensinamentos de Jesus, pautando o amor como elemento principal da nossa caminhada evolutiva.

Procuremos o melhor que existe dentro de nós, nesta nova fase que se inicia. Que possamos trabalhar a solidariedade, a renúncia, a arte de nos amar e de amar o próximo. Podemos fazer do planeta terra, um planeta de regeneração. Comecemos a mudança dentro de cada um de nós.

A humanidade será independente depois que cada indivíduo salvar a si próprio.

Devemos elevar os nossos pensamentos além da nossa personalidade, fazendo do mal renascer o bem.

Transformemos o nosso planeta em um lugar de paz.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 06/01/2014
Código do texto: T4638627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.