3 8 5 7 - PORQUE SONHAR

Forjemos então a idéia futura.

Instigados seres, nus, vestidos em estilhaços

De pés, de sentimentos sim descalços

Destituídos da fé, mente impura.

Jovens, crianças, sim ao mundo esquecidos.

E, assim pensam estarem escondidos.

Caminhando sobre a miséria instigada

Compensa sonhos e madrugada.

São nossos, e serão caminhos;

Donde se virá quem sabe perdão.

Imensidão olhos fechados à oração.

Perdidos como aves, e sem ninhos.

No percorrer grandes distâncias.

Imagens que se vão ao horizonte.

Corpos cansados inertes neste instante

Paginas virada nas consciências.