ISTO SERÁ PAZ

Alguma coisa ignota me persegue

sem que eu possa tocá-la ou vê-la

está em meus ombros e me rodeia

se esconde nas vestes e entre os papéis da mesa.

Será uma paz súbita que me magnetiza?

que me recria dos meus pedaços

e cresce os recintos da alma que chora

deixando em mim estes sonhos animados.

Esta coisa que sei lá o que virá a ser

sabe-se lá o que se sabe sem se ver

apenas sinto isto em mim

apenas tenho paz sem saber por quê.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/01/2014
Código do texto: T4640472
Classificação de conteúdo: seguro