Segredos

...Noite de céu azul escuro

Passos intensos tatuam o caminho

...Perfumado do verde campo

Rodeado de grama orvalhada.

Sob a floresta ... pequenas flores

De um branco iluminado de luar

Beirando a água límpida da terra

Que se entregam entre as pedras

Donde vêm meus sonhos em pétalas

Segredos de inúmeros bem me queres

Na agonia do meu silêncio...

...Desejos.