Amor e Paz, as Essências da Vida!
 
Desde o início de um relacionamento
é importante haver
respeito, sinceridade
e companheirismo.
Ouvir o outro
e participar de sua "caminhada"
são gestos e atitudes
que sempre precisam ser exercitados.
No dia a dia, tolerância, solidariedade,
paciência, compreensão e paz
devem estar sempre presentes.
Amor e Paz são essências ímpares
dos sentimentos
para unirem os Homens.
Dar e receber amor,
faz-nos pessoas melhores. 
Fuad Bakri
Enviado por Juraci da S Martins em 14/01/2014
Código do texto: T4649333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.