As aparências enganam

Numa bela praça cheia de flores, três jovens se sentam no banco ouvindo musicas, tomando sorvete, se divertindo como qualquer outro jovem, avistaram um senhor e um rapaz logo perto, este rapaz falava com seu pai aos gritos,mas gritos de euforia(pai olha como as nuvens andam rápido)e o pai sorrindo explica ao filho, sim meu filho é muito lindo, o filho alegre perguntou ao pai, porque as folhas das arvores se mexiam, o pai sorridente explicou: é o vento meu filho, que bate nas folhas e fazem que elas se movimentem. Os jovens viram que o rapaz se comportava como uma criança de 5 anos, sorrindo, e observando as coisas como se nunca tivesse visto na vida, os jovens achavam que ele era um retardado mental e um deles se levanta e caminha em direção ao senhor que era pai do rapaz, o jovem se aproxima e diz: Senhor eu conheço um medico muito bom pra esse rapaz.
O senhor em vez de ficar bravo com o jovem, o olhou sorridente em seus olhos e disse: Engraçado, você dizer isso, porque agora mesmo saímos do medico e após 25 anos, meu filho começou a enxergar a vida pela primeira vez. E começamos a viver em Paz.
Mariana Scherer Ineu
Enviado por Juraci da S Martins em 14/01/2014
Código do texto: T4649367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.