homem ta rico e quer mais

A mim interessa tudo

mesmo não despertando sentimentos,

costumo sempre cair em brechas

abismos nelas disfarçadas,

infinitos.

Amplio enchendo as unhas de terra

cavando eternidades

nos buracos rasos

alargo a boca da botija das oportunidades.

Quando estou cego de desejo

multiplico à vontade,

por variedade.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/08/2005
Código do texto: T46507