Boletim de Ocorrência

Naquele espaço mínimo

encontrei uma lição

aprendi com quem

nunca esperaria

o valor do carater

o sabor amargo

do pão da traição

sujeito homem

não nasce

se desenvolve

cresce com atitudes

quem é amigo de verdade

não se ilude

assina.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/04/2007
Código do texto: T465265