LENÇÓIS DA LUA

Caminhei para fora

fora de meus caminhos soturnos

entre uma noite e outra uma lua de pele parda

desobscurecia minh'alma em grande euforia.

Os pés descalços desenhava a areia tênue

lençóis da lua em seus abismos

me apartava de meu mundo

logo então eu era noturno ser da escuridão.

Eu já amava a claridade de suas esferas

de sua grandiosa exuberância

dormi ali e ali mesmo me fiz

estrela longe da Terra.

Até não poder mais ser amante da noite

meus pés exauridos trilhava um caminho de adeus

pulando o abismo da lua para retroceder

às ruas assombrosas d'um mundo patife, o meu.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/01/2014
Código do texto: T4656045
Classificação de conteúdo: seguro