Pilares do Bem
 
Meu sorriso perdido
Foi dividido
Com muitos irmãos
Minhas lágrimas
De sede e de frio
Juntaram-se as tuas
E formaram um rio
desse rio caudaloso
Muitos beberam na empatia
Saciaram suas sedes
De afeto, mais vida e inclusão
E na farta mesa uma alquimia
De reconhecimento
De compreensão
Agora aportamos
Pra ver mais de longe
O fruto valioso
De um mutirão
Erguendo pilares
Sustento de irmãos
Na paz, na alegria
Na força da união.
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 22/01/2014
Código do texto: T4659708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.