CONTEMPLAÇÃO

Hoje acordei,só pra te AMAR

Senti um palpitar dentro do peito

Era a vida nos convidando pra dançar

Um bolero,...um tango em nosso leito

Você tão linda do meu lado,

menina delicada e tão gostosa

Fez com que eu ficasse mais apaixonado

Escrevendo no teu corpo verso e prosa

Flor do cacto que nasceu no caminho

No chão batido seco esturricado

Delicada protegida por espinho

Faz me ficar cada dia mais apaixonado

Vamos AMAR,...é o que a vida pede

Agora já,..dê-me a sua mão

A natureza isso nos concede

Eu e você em contemplação!

J R
Enviado por J R em 24/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4662638
Classificação de conteúdo: seguro