** Leveza... **

Leveza...

No ar, penso estar a levitar,

no chão não sinto a terra e sim

o cantarolar dos pássaros ao meu redor

o calor de tua pele por perto, o cheiro e

o hálito puro de hortelã,

o som da cachoeira e o canto da sereia

A Saia na leveza dos lenços suaves

voando ao redor de minha face...

Onde vou

levito nas sensações

de bem estar e de estar bem,

num vai e vem constante de emoções

que ardem, queimam ao mesmo tempo

que me fazem sentir o sabor da vida,

o sabor de ser feliz!

O sentido da paz de espírito

que sempre tive e sempre hei de ter...

E sempre quis!

Gitana dos lenços coloridos,

do sol, da lua...

Filha das estrelas e andarilha no coração

Pois não se perde na espreita e nem

quando ama de paixão...

Gitana do fogo, ar, água e terra

mas que sabe muito bem como flutuar

sem o rumo perder e nem

perder o cantarolar ...

Viver na paz e no amor é meu lema..

Venha voar, cantar e dançar comigo

meu querido, meu amigo,

para a paz e o amor incondicional

sempre coabitar...

Mônica Bynot

paz e luz

Namastê