*** Viver ***

VIVER....

Hoje permaneci

olhando ao longe

a paisagem que eu havia

visto pássaros cantando,

livres, voando...

Havia visto árvores, com o vento

suas folhas levitando...

Senti dentro de mim uma total liberdade,

onde a minha vida

ali, naquela hora perdia o sentido em si...

Pois a vida é muito simples,

sinceramente,

é amor e paz,

saúde e nada mais.

Esse lugar,

onde estava era lindo

e borboleta voava,

em sentido algum

e brancas eram mais muito mais comuns

e as que eu mais amo de verdade

falando dentro de mim, como é bom ser livre

e viver numa totalidade de saber que temos ciclos

igual a elas, onde nascemos, crescemos sofremos e renascemos...

Borboletas, passarinhos, terra, água,

ar puro, meu amor por mim encontrando-se

com meu eu superior

e clamando a paz para o mundo pois

quem vê o mundo maravilhoso

sabe que a paz, o amor e o respeito

deve existir para a terra sobreviver e seus habitantes

poderem nela e dela sobreviver...

Viver a vida,

ser a vida

ser a verdade,

ser a lealdade de sua própria essência...

Sou eu...

paz, luz e amor...

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!