de pernas pro ar

João e Joyce no Rio

curtindo o sol, o mar frio

o velho e o bom samba

eu e a Mari aqui, caramba!

curtindo o sol caustiCANTE!

sem ter em nenhum instante

a brisa e o cheiro doce do mar

então o jeito é ficar na boa

de pernas pro ar, à toa

sem ter que se preocupar com nada

nadamos no ócio e na piscina

Curtimos o Lago Igapó de Londrina

hoje só tenho uma preocupação:

à tarde reunião e depois a missa,

que não esqueçamos a premissa:

tem paz quem tem Deus no coração.

Benvinda Palma

Olha que bela interação do poeta Queiroga

O Rio tem mar !

Londrina tem rio !!

Eles no Rio !!!

Em Londrina Bemtevi a cantar !!!!

Adoreiiii querido poeta ! Grato pela participação. Deu um colorido especial aqui em meu ninho! Beijos

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.