** PAZ... **

PAZ...

na paz de seu sorriso,

sinto-me literalmente

bem.

Sinto que estou voando além

de um santuário de amor puro e

satisfatório ao meu querer...

Querer bem...saber ter,

saber ser...

Paz, a paz de tudo e todos

na paz de seus olhos puros

de sua pele cálida,

de sua face suada,

em seus cabelos lindos e macios,

a paz de todos juntos gritando num só delírio...

Uma só canção............batendo forte

dentro de nossos corações!!

AMOR, AMO, O AMOR

SOMOS TODOS UM.

PAZ E LUZ

NAMASTÊ!

MÔNICA BYNOT