LUZ DA MINHA VIDA

Luz que ilumina o meu caminho

antes tão tristonho cheio de espinho

LUZ DA MINHA VIDA.. meu amanhecer

que aquece meus dias e me faz viver.

Luz de uma estrela que de tão grandiosa

faz com que eu sinta o perfume da rosa

Que desabrochou e floriu meu caminho

Antes tão sofrido e cheio de espinho.

Que agora fica, no esquecimento,

de um tempo sombrio que se foi com o vento.

Que me trouxe você pra aquecer o meu ninho.

Nem mais me lembro da vida sofrida

Que me fez chorar, ao pensar que a vida,

tinha perdido o seu encantamento!!

J R
Enviado por J R em 29/01/2014
Código do texto: T4669411
Classificação de conteúdo: seguro