NINHO

 
                    Teus olhos
                    são presença amiga
                    a perscrutar minha alma,
                    a interrogar meu coração.
                    Neles eu me guardo
                    para não pensar.
                    Neles eu me aninho
                    para não chorar.

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/01/2014
Código do texto: T4669599
Classificação de conteúdo: seguro