Tempestades

Tempestades

O dia amanhece iluminado.

O rei sol lança sobre a terra

Seus raios dourados.

Derrepente ,tudo muda.

Surgem no céu nuvens escuras.

Um vento sopra insistente

Assustando muita gente.

Parece q num momento

Vai desabar o firmamento.

Brilhantes raios cortam o céu

Iluminando seu negro véu.

E a chuva continua,

Suas águas lavam as ruas.

Mas aos poucos ela vai parando

E tudo vai se acalmando.

Assim é a vida da gente,

Tudo vai bem, mas derrepente,

Surge uma tempestade

Que vem cheia de maldade .

Mas um dia ela passa,

E a paz vem com sua graça.

Só não vem no coração de quem

Não tem Deus no coração......

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 28/04/2007
Código do texto: T467020