TRISTEZA

Palavra que existe e que traduz

Com tanta avidez o que sentimos

Alguns até se sentem presos à cruz

Mas na árdua jornada então seguimos

Nem se quer prestamos atenção

No amigo que sofre..o nosso irmão

E com arrogância então seguimos

Sem sequer estender-lhes nossa mão

Essa vida tão bonita e tão quente

Que nos proporciona prazeres,e alegria

Não permite que ninguém passe em vão

Não poupará o são nem o doente

Essa vida que ganhamos de presente

Se estenderá um dia em campa fria.

J R
Enviado por J R em 03/02/2014
Código do texto: T4676338
Classificação de conteúdo: seguro