CANDURA

Nesta prosa vim dizer

Que apenas tudo passa

Não tenhas pressa...

Pois em tua vida o teu Amor te espera...

Sua candura me fascina

Na certeza desta vida

Neste grande caminho

Ele quer uma resposta...

Senti com fervor sua doçura

Apaixonei-me por ti...

Peço com muito carinho

Queres para sempre comigo Ficar?

Amigo verdadeiro é difícil encontrar

Essa tua doçura por nada quero trocar

Sempre com esse sorriso presente

No teu jeito de amar...

Uma delícia essa nossa prosa

Onde podemos avaliar nossas atitudes

Fortalecendo para sempre essa amizade

Um belo sentimento de virtudes...

Vânia & Irá

irá rodrigues e VÂNIA E IRÁ
Enviado por irá rodrigues em 03/02/2014
Código do texto: T4676643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.