A paz - ainda fruta madura e inalcançável.

A paz,

talvez o mais abstrato

dos desejos.

Vulnerável demais,

ela não sobrevive

ao ciúme,

a intriga

e/ou ao poder.

Estamos em paz,

mas,

se não me deres mais,

vamos brigar.

A paz de espírito

e a oportunidade

de estar a sós consigo.

Dar a outra face

eu não consigo.

Você consegue?

Por isso segue a paz

como fruta madura e inalcançável.

Quem é o responsável?

Todos e ninguém.

A paz não sobrevive

ao ciúme,

a intriga

e/ou ao poder.