Jesus, Bom Pastor

Aleluia, Senhor,

Reunidos estamos aqui para dar-Lhe louvor.

Confessamos os nossos pecados,

Pedimos alento a Ti, bom Pastor.

Quão difíceis às montanhas à frente

Parecem impossíveis de se ultrapassar.

Todavia nós confiaremos,

Em Ti venceremos Jesus, bom Pastor.

As tribulações aqui na Terra

Não podem afastar-nos de Ti, oh Senhor.

Tu morreste por nossos pecados

Para termos a chance de ter o Teu amor.

Que possamos contar nossos dias

De forma a alcançarmos sábios corações.

Nem o dinheiro, a prata e o ouro,

Que seja Teu amor o nosso maior tesouro.

Nós pedimos mais da Tua graça,

Sê conosco, Oh Senhor até o nosso fim.

Oh que grande gozo que será

Quando dos altos céus o Senhor retornar.

Todo aquele que creu e serviu

Como anjos a Ti louvarão, oh Senhor.

Aleluia! Para sempre Aleluia!

Nós Te bendiremos Jesus, bom Pastor.