DESFOLHANDO A MARGARIDA.




Explicação deve ser dada ao mundo,
Que a culpa há de ser investigada,
Podemos estar em desgosto profundo,
No dia certo e na hora errada.

Palavras são como o vento... desaparecem,
Deixam espinhos cravados no peito do pé,
Rugas no rosto... envelhecem,
Restam ensejos de um amargo café.

Cafeína, cafeteira ou cafetina,
Umas um tanto boas, outras bem ruins,
Toxidades são expelidas pela urina,
Na Lagoa – Parque dos Patins.

Pescaria também é um bom negócio,
Para as temerosas atrocidades da vida,
Desprender-se deste inesgotável ócio,
E de mansinho desfolhar a Margarida.



Por: Jaymeofilho.
16/02/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/02/2014
Código do texto: T4693282
Classificação de conteúdo: seguro