PAZ

Paz sentimento etéreo, que não se pode pegar.

Paz condição política de não estarem os homens a guerrear.

Paz condição subjetiva momentânea individual ou coletivamente sentida...

Experimentação do equilíbrio em movimento.

Paz momento vivido...

Instante pessoal, ápice de uma vivência. Múltipla completude.

Aquilo que pode nos ser o melhor da experiência.

Experimentação do equilíbrio em movimento.

Paz, equilíbrio em movimento no aqui e agora, no hoje da experiência.

Paz é o acontecimento desse momento da minha própria vivência,

Por isso hoje é um domingo de muitas acontecências.

No centro do (meu) viver que dignifica a existência.

“Paz, paz de Cristo paz.

Paz que vem do Amor lhe desejo, irmão!

Paz que felicidade, de ter em você,

Cristo nosso irmão.”

(de Assis Furtado, 23/02/14)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 23/02/2014
Código do texto: T4702872
Classificação de conteúdo: seguro