TODA DOR

Toda dor é efêmera

Porque se esvai na memória que é otimista

Toda dor é flor

Porque desabrocha na memória do tempo

Toda dor é útil

Porque renasce nas memórias ao vento

Toda dor é fútil

Porque esquecemos dos nossos erros...