Voo  Libertário
 
A minha estrada, depois de cansada
Larguei sem pesares
Joguei aos ares
Fardos acumulados, medalhas, cicatrizes
Curei as feridas
Das batalhas perdidas
De tronos armados, dos tombos levados
Na minha corrida...
Voo em liberdade,
Sem necessidade de me abastecer
Pois simbologias ou sacrologias
Para onde eu vou
Se o amor divino, assim o permitir
Disso, já não preciso
Pois no paraíso
Não me vão valer.
Deixo meu casulo, relíquias guardadas
Mesa servida, taça de cristal...
Só levarei comigo
As graças, pois não pesa
Alcançada em reza e pelo dom
De sempre amar!
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4706276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.