Paz é o que queremos

Paz e amor

É o que queremos

Se tivermos isto

O futuro alcaçaremos

A violênciaestá na ruas

Só para prejudicar

Se não tivermos Paz

O ódio só irá aumentar

Temos que crer em cristo

O nossoúnico salvador

Com ele temos Paz

E o coração cheio de amor

A Paz está na natureza

No olhar de uma criança

Temos que ter fé

E muita muita esperança

Grazy

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 01/05/2007
Código do texto: T471132