Vi-vem do coração

E no pedaço

desse coração que pega

que seca sem não ter mais hora

Que olha pra esse mundo afora, chora

Afoga toda a mágoa na avenida

da vida

Bem regada

Com som de riso, gargalhada

Pra chegar

Onde quer estar

Chegar no seu certo lugar...

Vem comigo

que meu abrigo é o abraço teu

Vem pra ver

o amanhã que ainda não nasceu

A minha chama que quando acender

Só vem queimar

Que mar!

Marasmo que encontra o fim

Simples assim

Em mim

Não cabe mais a dor então

e o que sobra pro depois...

... só coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 03/03/2014
Código do texto: T4713996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.